1. Home
  2. Rezept
  3. Patatas a la riojana

Patatas a la riojana

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Olivenรถl kalt gepresst3 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel gewรผrfelt1
Chorizowurst200 Gramm
Kartoffel geschรคlt frisch250 Gramm
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Salz½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Kartoffeln in Wรผrfel schneiden (ca. 3 cm) Die Chorizo in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Das Olivenรถl in einer Pfanne bei ganz kleiner Hitze (sehr sehr wichtig) erhitzen und den Knoblauch 1 Minut unter rรผhren andรผnsten. Jetzt die fein gehackte Zwiebel dazu geben und ca. 20 Minuten (wirklich!!!) bei kleinster Hitze sautieren. Wenn die Zwiebel zu dunkel wird, einfach einen TL Wasser zugeben.

    3.Jetzt die Chorizo zugeben und 2 Minuten mitbraten. Nun die Kartoffeln in die Pfanne geben und umrรผhren, damit sie vom ร–l umhรผllt sind. 10 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Das Paprikapulver und das Salz unterrรผhren. Mit soviel Wasser auffรผllen, dass die Kartoffeln bedeckt sind. Die Hitze erhรถhen, bis alles kocht. Dann sofort wieder auf die kleinste Stufe zurรผckstellen bis die Kartoffeln gar sind und die Flรผssigkeit sich um die Hรคlfte reduziert hat (ca. 20 Minuten).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****z
    vom
    Profilbild von l****z

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPatatas a la riojanaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich