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Patatas a la riojana

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel gewürfelt1
Chorizowurst200 Gramm
Kartoffel geschält frisch250 Gramm
Paprika edelsüß1 TL
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Kartoffeln in Würfel schneiden (ca. 3 cm) Die Chorizo in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Das Olivenöl in einer Pfanne bei ganz kleiner Hitze (sehr sehr wichtig) erhitzen und den Knoblauch 1 Minut unter rühren andünsten. Jetzt die fein gehackte Zwiebel dazu geben und ca. 20 Minuten (wirklich!!!) bei kleinster Hitze sautieren. Wenn die Zwiebel zu dunkel wird, einfach einen TL Wasser zugeben.

    3.Jetzt die Chorizo zugeben und 2 Minuten mitbraten. Nun die Kartoffeln in die Pfanne geben und umrühren, damit sie vom Öl umhüllt sind. 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Das Paprikapulver und das Salz unterrühren. Mit soviel Wasser auffüllen, dass die Kartoffeln bedeckt sind. Die Hitze erhöhen, bis alles kocht. Dann sofort wieder auf die kleinste Stufe zurückstellen bis die Kartoffeln gar sind und die Flüssigkeit sich um die Hälfte reduziert hat (ca. 20 Minuten).

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