Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Weißbrot am Stück | 500 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Frischkäse | 250 Gramm |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Remoulade | 2 Esslöffel |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Gewürzgurken | 2 Stück |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (299)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (299)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett17,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Das Weißbrot halbieren und aushöhlen.
2.Butter, Frischkäse, Tomatenmark und Remoulade zu einer glatten Creme verrühren.
3.Schinken und Gewürzgurken würfeln. Frühlingszwiebeln und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alles unter die Creme rühren und mit den Gewürzen abschmecken.
4.Die Creme in die Brotteile füllen. Die beiden Teile zusammensetzen und in Alufolie eingewickelt für 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren. Das gefüllte Brot am Besten mit einem elektrischen Messer in Scheiben schneiden und servieren.
5.Vegetarische Variante: Für eine vegetarische Variante einfach den Schinken weglassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Gefülltes Brot“