Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kabelaufilet | 400 g |
Zitronensaft | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Margarine | 20 g |
Mayonnaise | 2 Eรl |
Sauerrahm | 2 Eรl |
scharfer Senf | 1 Teel |
Eier ausgezogen | 5 hartgekochte |
Gewรผrzgurken | 3 kleine |
Kapern | 2 Eรl |
Salatblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate6 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch,sรคubern,sรคuern+ salzen+ in Margarine im geschlossenem Topf 10 - 12 Min. garen.Abkรผhlen lassen+ in mundgerechte Stรผcke teilen.
2.Mayonaise,Sauerrahm+ Senf verrรผhren.3 Eier grob hacken,Gurke wรผrfeln+ mit den Kapern unter die Mayomasse rรผhren.Dann mit Salz +Pfeffer abschmecken.
3.Salatblรคtter auf 4 teller verteilen,Fisch + die geachtelte reslichen Eier darauf anrichten+ Soรe darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โFisch-Eier-Salatโ