Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabelaufilet | 400 g |
Zitronensaft | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Margarine | 20 g |
Mayonnaise | 2 Eßl |
Sauerrahm | 2 Eßl |
scharfer Senf | 1 Teel |
Eier ausgezogen | 5 hartgekochte |
Gewürzgurken | 3 kleine |
Kapern | 2 Eßl |
Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch,säubern,säuern+ salzen+ in Margarine im geschlossenem Topf 10 - 12 Min. garen.Abkühlen lassen+ in mundgerechte Stücke teilen.
2.Mayonaise,Sauerrahm+ Senf verrühren.3 Eier grob hacken,Gurke würfeln+ mit den Kapern unter die Mayomasse rühren.Dann mit Salz +Pfeffer abschmecken.
3.Salatblätter auf 4 teller verteilen,Fisch + die geachtelte reslichen Eier darauf anrichten+ Soße darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Fisch-Eier-Salat“