Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
italienisches Weißbrot, z.B. frusta 1/2 cm dick | 12 Scheibe |
Thunfisch Konserve in Öl | 240 Gramm |
Eigelb von hartgekochten Eiern | 3 |
weiche Butter | 45 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Sardellenfilets (Anchovis) | 3 |
Kapern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Brotscheiben auf dem Backblech in etwa 3 Minuten goldbraun rösten, dabei einmal wennden. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
2.Dent Thunfisch mit dem Öl, dem Eigelb, der Butter, dem Zitronensaft und den Sardellenfiletsim Mixer zu einer glatten Paste pürieren.
3.Die Crostini mit der Past bestreichen und mit Kapern dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****z
vom
Kommentare zu „Crostini al tonno“