1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerleber im Ofen

Hühnerleber im Ofen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerleber1 kg
Olivenöl etwas
Loorbeerblätter1
Salz etwas
Pfeffer etwas
große Zwiebel in Ringe1
Tomaten2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Die Leber waschen und das Fett entfernen, anschließend in eine Auflaufform geben. 2. Die Tomate in Scheiben schneiden (dünn) 3. Die Leber Salzen, pfeffern, die Loorbeerblätter und dann die Zwiebelringe (so dass sie die Leber bedecken) darüber geben. 4. Zum Schluss die Tomatenscheiben über den Rest verteilen, etwas Olivenöl über das Ganze geben. 5. Mit Alufolie bedecken und bei 200°C im Ofen garen! 3.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerleber im Ofen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich