Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerleber | 1 kg |
Olivenöl | etwas |
Loorbeerblätter | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
große Zwiebel in Ringe | 1 |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett15,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Die Leber waschen und das Fett entfernen, anschließend in eine Auflaufform geben. 2. Die Tomate in Scheiben schneiden (dünn) 3. Die Leber Salzen, pfeffern, die Loorbeerblätter und dann die Zwiebelringe (so dass sie die Leber bedecken) darüber geben. 4. Zum Schluss die Tomatenscheiben über den Rest verteilen, etwas Olivenöl über das Ganze geben. 5. Mit Alufolie bedecken und bei 200°C im Ofen garen! 3.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Hühnerleber im Ofen“