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Käse-Lauch-Hackfleisch-Suppe

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Kräuterschmelzkäse2 Schiffchen
Sahneschmelzkäse1 Schiffchen
große Zwiebel - klein gewürfelt1
geschnittene Champignons1 Dose
Brühe500 ml
Porree/Lauch3 Stangen
Salz, Pfeffer, Paprikapulver... etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hackfleisch und Zwiebel anbraten und gut würzen (wie man es mag, z.B. Salz, Pfeffer, Paprika); Porree waschen und in ca. 0,5 cm dicke Ringe schneiden

    2.Porree und Champignons (abgetropft) zum Hackfleisch geben und 1-2 Minuten anbraten

    3.Brühe und Schmelzkäse dazugeben und so lange unter rühren köcheln lassen, bis der Käse sich vollständig aufgelöst hat; ggf. noch ein bisschen nachwürzen oder Brühe nachfüllen, wenn es zu dickflüssig ist.

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    Rezept von N****9
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