Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Kräuterschmelzkäse | 2 Schiffchen |
Sahneschmelzkäse | 1 Schiffchen |
große Zwiebel - klein gewürfelt | 1 |
geschnittene Champignons | 1 Dose |
Brühe | 500 ml |
Porree/Lauch | 3 Stangen |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver... | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hackfleisch und Zwiebel anbraten und gut würzen (wie man es mag, z.B. Salz, Pfeffer, Paprika); Porree waschen und in ca. 0,5 cm dicke Ringe schneiden
2.Porree und Champignons (abgetropft) zum Hackfleisch geben und 1-2 Minuten anbraten
3.Brühe und Schmelzkäse dazugeben und so lange unter rühren köcheln lassen, bis der Käse sich vollständig aufgelöst hat; ggf. noch ein bisschen nachwürzen oder Brühe nachfüllen, wenn es zu dickflüssig ist.
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vom
Kommentare zu „Käse-Lauch-Hackfleisch-Suppe“