Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Philadelphia Original | etwas |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
2.Die Zwiebeln in den Frischkäse geben und pürieren. MIt salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
3.Super lecker zu Karotten, Gurken, Paprika, Fenchel, Kohlrabi und Tomaten aber auch als Dip zum Grillen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Philadelphia Gewürz Dip“