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Dal-Brot

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kichererbsenmehl100 g
Weizen Vollkornmehl100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kurkuma Gewรผrz1 TL
Koriandersaat zerstoรŸen1 TL
Ghee70 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kichererbsenmehl, Weizenvollkornmehl, Salz, Pfeffer und Kurkuma, Korianderpulver und die zerstoรŸene Koriandersaat in einer Schรผssel vermischen. 300 ml kaltes Wasser unterrรผhren und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen dann 15 Minuten ruhen lassen.

    2.Ghee schmelzen. Eine heiรŸe Pfanne von 14 cm Durchmesser mit viel Ghee einpinseln. Dann genug Teig in die Pfanne geben, um einen relativ dicken Pfannkuchen zu backen, 3 Minuten braten, wenden und weitere 2 Minuten braten. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren, dabei die Pfanne immer wieder mit Ghee fetten.

    3.Die Dal-Brote lauwarm servieren.

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