Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kichererbsenmehl | 100 g |
Weizen Vollkornmehl | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kurkuma Gewรผrz | 1 TL |
Koriandersaat zerstoรen | 1 TL |
Ghee | 70 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1977 (472)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett33,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1977 (472)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kichererbsenmehl, Weizenvollkornmehl, Salz, Pfeffer und Kurkuma, Korianderpulver und die zerstoรene Koriandersaat in einer Schรผssel vermischen. 300 ml kaltes Wasser unterrรผhren und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen dann 15 Minuten ruhen lassen.
2.Ghee schmelzen. Eine heiรe Pfanne von 14 cm Durchmesser mit viel Ghee einpinseln. Dann genug Teig in die Pfanne geben, um einen relativ dicken Pfannkuchen zu backen, 3 Minuten braten, wenden und weitere 2 Minuten braten. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren, dabei die Pfanne immer wieder mit Ghee fetten.
3.Die Dal-Brote lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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