Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
1/4 bis 1 Chilischote je nach Geschmack | etwas |
feingeschnittener Stangensellerie | 1 TL |
Limonensaft, Salz, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Gemüsezutaten im Quickchef mit Schneideinsatz sehr fein hacken. Salza bis zum Servieren eine Stunde ziehen lassen. Mit Limonensaft, Salz und Oregano abschmecken. Schmeckt toll als Dip zu Taccos.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Tomaten-Salza“