1. Home
  2. Rezept
  3. Lyoner-Pfanne

Lyoner-Pfanne

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lyoner375 gr
Kochschinken125 gr
feine , rohe Bratwurst375 gr
Dose Champignonscheiben1 grosse
Petersilie1 Bund
Salz , Pfeffer , Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Lyoner , Schinken würfeln und mit den restlichen Zutaten vermengen.

    2.Das Ganze in eine gefettete Auflaufform geben und bei 180 Grad etwa 60 in backen.

    3.Mit frischem Flutes und grünem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Lyoner-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich