Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lyoner | 375 gr |
Kochschinken | 125 gr |
feine , rohe Bratwurst | 375 gr |
Dose Champignonscheiben | 1 grosse |
Petersilie | 1 Bund |
Salz , Pfeffer , Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Lyoner , Schinken würfeln und mit den restlichen Zutaten vermengen.
2.Das Ganze in eine gefettete Auflaufform geben und bei 180 Grad etwa 60 in backen.
3.Mit frischem Flutes und grünem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Lyoner-Pfanne“