Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel vom Metzger Taschen rein schneiden lassen | 2 |
gekochten Schinken | 4 Scheiben |
Käse z.B. Emmentaler oder Gouda | 2 Scheiben |
Tomate | 1 |
Würfel Bresso Frischkäse | 1 kleiner |
Champignons braun | 200 g |
Pfeffer, Paprika | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Schinken und den Käse durchschneiden, so dass zwei Hälften entstehen. Die Tomate in vier dicke Scheiben schneiden. Schnitzel waschen und mit Pfeffer und Paprika würzen, mit dem Frischkäse bestreichen und den Schinken, Käse und Tomaten darauf legen. Mit Zahnstocher an der Seite zusammenstecken.
2.Die Fleischtaschen in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und in einer Auflaufform im Backofen bei ca. 150°C 15 min. schmoren lassen.
3.Champignons in Scheiben schneiden und in der gleichen Pfanne wie zuvor das Fleisch anbraten, mit Wasser aufgießen und mit Soßenpulver und Gewürzen abschmecken. Etwas Mehl mit Wasser verrühren und in die kochende Soße geben, zum Binden. (Achtung schnell mit dem Schneebesen rühren sonst gibt es Klumpen).
4.Fleisch aus dem Ofen nehmen, in die Soße legen und nochmal kurz durchziehen lassen. Lecker dazu schmeckt Reis und Salat. Guten Appettit
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Fleischtaschen in Champignonsoße“