Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Avocado reif | 1 |
Frischkäse mit Kräutern | 200 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Sardine Konserve in Öl ohne Haut und Gräten | 1 Dose |
Frischkäse | 200 gr. |
Schnittlauch | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Tomatenketchup | 100 ml |
Schmand | 200 gr. |
Oregano | 1 EL |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Curry | 3 EL |
Schmand | 200 gr. |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Banane | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Avocadodip: Avocadofleisch zerdrücken und mit dem Kräuterfrischkäse vermengen. Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Sardinendip: Sardinen zerdrücken und mit dem Frischkäse vermengen. Schnittlauch und Zitronensaft unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. 3. Tomatenschmanddip: Ketchup, Schmand, Oregano, Knoblauch und Chilli verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Currydip: Schmand mit einer zerdrückten Banane vermengen. Curry, Zitronensaft und Chilli hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Dips schmecken noch besser, wenn man sie etwas ziehen lässt und sie dann nochmals durchrührt und abschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu „Dips für Fondue und als Aufstrich“