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Dips für Fondue und als Aufstrich

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Avocado reif1
Frischkäse mit Kräutern200 gr.
Zitronensaft2 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Sardine Konserve in Öl ohne Haut und Gräten1 Dose
Frischkäse200 gr.
Schnittlauch2 EL
Zitronensaft2 EL
Tomatenketchup100 ml
Schmand200 gr.
Oregano1 EL
Knoblauchzehe gepresst1
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Curry3 EL
Schmand200 gr.
Knoblauchzehe gepresst1
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Banane1
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Avocadodip: Avocadofleisch zerdrücken und mit dem Kräuterfrischkäse vermengen. Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Sardinendip: Sardinen zerdrücken und mit dem Frischkäse vermengen. Schnittlauch und Zitronensaft unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. 3. Tomatenschmanddip: Ketchup, Schmand, Oregano, Knoblauch und Chilli verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Currydip: Schmand mit einer zerdrückten Banane vermengen. Curry, Zitronensaft und Chilli hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Dips schmecken noch besser, wenn man sie etwas ziehen lässt und sie dann nochmals durchrührt und abschmeckt.

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