Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein | 500 cl |
Zucker | 100 g |
brauner Rum | 40 cl |
Flasche Sprudel | 1 kleine |
Eier | 2 |
Gewürznelken | 3 |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alles zusammen unter tüchtigem Rühren erhitzen. Nicht kochen. Vom Herd nehmen, weiter mit dem Schneebesen schlagen und sofort in Becher oder Gläser füllen. Das Schaumkrönchen mit einem Hauch Zimt überpudern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Warmer Eierpunsch“