Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Paprikaschoten,rot | 2 Stück |
Emmentaler geraspelt | 200 gr |
Putenwurst | 300 gr |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Tomatenketchup | 6 EL |
Honig | 1 TL |
Salz,Cayennepfeffer | etwas |
Taco-Schalen,Fertigprodukt | 12 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (373)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (373)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Salat putzen,waschen und trockenschleudern,Paprikaschoten halbieren,putzen,waschen und in feine Streifen teilen,Wurst ebenfalls in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knobi abziehen,würfeln und mit dem Ketchup mischen,mit Salz,Honig und Cayennepfeffer scharf abschmecken.
2.Gemüse,Käse und Wurst in die Fladen füllen und mit dem Dipp servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katrin57
vom
Kommentare zu „Gefüllte Maisfladen“