1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Maisfladen

Gefüllte Maisfladen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat1 Kopf
Paprikaschoten,rot2 Stück
Emmentaler geraspelt200 gr
Putenwurst300 gr
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Tomatenketchup6 EL
Honig1 TL
Salz,Cayennepfeffer etwas
Taco-Schalen,Fertigprodukt12 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Salat putzen,waschen und trockenschleudern,Paprikaschoten halbieren,putzen,waschen und in feine Streifen teilen,Wurst ebenfalls in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knobi abziehen,würfeln und mit dem Ketchup mischen,mit Salz,Honig und Cayennepfeffer scharf abschmecken.

    2.Gemüse,Käse und Wurst in die Fladen füllen und mit dem Dipp servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katrin57
    vom
    Profilbild von Katrin57

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Maisfladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich