Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Zwiebeln | 2 |
Wiener Wรผrstchen a 100 g | 2 |
Krakauer Wรผrstchen a 100 g | 2 |
Butterschmalz | 2 EL |
Sauerkraut 580 g | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Saure Sahne | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Geschรคlte Kartoffeln und Zwiebeln in Spalten schneiden. Die Wรผrstchen in dรผnne Scheiben schneiden. 1 EL Butteschmalz im Brรคter erhitzen, darin die Wรผrstchen 5 Min. anbraten, dabei mehrmals wenden, herausnehmen.
2.1 EL Butterschmalz zum Bratfett geben und darin Zwiebel und Kartoffeln rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Sauerkraut zufรผgen und ebenfals 5 Min. anbraten mit Paprika wรผrzen, Brรผhe angieรen und zugedeckt 20 - 30 Min. garen.
3.Kurz vor dem servieren die Wรผrstchen unterheben, pikant abschmecken und mit geschnittenem Schnittlauch bestreut und saurer Sahne servieren.
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vom
Kommentare zu โSzegediner Wurstgulaschโ