1. Home
  2. Rezept
  3. Szegediner Wurstgulasch

Szegediner Wurstgulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln750 g
Zwiebeln2
Wiener Wรผrstchen a 100 g2
Krakauer Wรผrstchen a 100 g2
Butterschmalz2 EL
Sauerkraut 580 g1 Dose
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Saure Sahne150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Schnittlauch½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Geschรคlte Kartoffeln und Zwiebeln in Spalten schneiden. Die Wรผrstchen in dรผnne Scheiben schneiden. 1 EL Butteschmalz im Brรคter erhitzen, darin die Wรผrstchen 5 Min. anbraten, dabei mehrmals wenden, herausnehmen.

    2.1 EL Butterschmalz zum Bratfett geben und darin Zwiebel und Kartoffeln rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Sauerkraut zufรผgen und ebenfals 5 Min. anbraten mit Paprika wรผrzen, Brรผhe angieรŸen und zugedeckt 20 - 30 Min. garen.

    3.Kurz vor dem servieren die Wรผrstchen unterheben, pikant abschmecken und mit geschnittenem Schnittlauch bestreut und saurer Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSzegediner Wurstgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich