Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 120 gr. |
Stärke | 100 gr. |
Eier | 4 |
Eigelb | 4 |
Puderzucker | 180 gr. |
Butter | 80 gr. |
Vanillezucker | 1 tute |
Zitronenschale gerieben | 1 ganze |
Honig | 1 Teelöffel |
Backpulver | 1 tute |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1819 (434)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1819 (434)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.eier mit vanillezucker und 150 gr puderzucker verruehren einzeln langsam die eigelb unterruehren.im wasserbad warm werden lassen (nicht kochen).vom herd nehmen und honig zitonenschale unterruehren.es endsteht eine schoene glatte creme.jetzt langsam mehl, staerke und backpulver unterruehren.als letztes die geschmolzene butter.eine taubenbackform(gr.2L)
2.mit butter und mehl auslegen und im vorgeheitzten backofen auf 180 grad 40 min.backen.kalt werden lassen und mit puderzucker besteuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „dessert colomba duftende“