Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sahne-250 gr. | 1 Becher |
Salz | 1 Prise |
Zucker-250 gr. | 1 Becher |
Mehl-300 gr. | 2 Becher |
Eier | 4 Stück |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zitronenzucker | 1 Teelöffel |
Für den Belag : | etwas |
Butter | 125 Gramm |
Zucker-250 gr. | 1 Becher |
Milch | 4 Esslöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mandeln gehobelt | 200 Gramm |
Honig | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett32,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alles gut verrühren und auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und backen. Elektro :180 Grad -Heißluft :160 Grad -Gas :Stufe 3-4
2.In der Zwischenzeit die Belagszutaten in einem Topf geben und aufkochen lassen,auf den vorgebackenen Teig verteilen und weitere 10 Minuten bei der gleichenTemperatur fertig backen,so das die Mandeln eine goldbraune Farbe haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Mandelkuchen auf dem Blech!“