1. Home
  2. Rezept
  3. Cognacrahmsauce

Cognacrahmsauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rahm2 ½ dl
Tomatenketchup2 EL
Salz½ Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Cognac1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Rahm steif schlagen mit dem Mixer, danach das Tomatenketchup mit den Gewürzen und dem Cognac darunterziehen. Eine einfache Sauce die zu allem past, ob Pasta, Fleisch, Fisch, Reis usw. Schmeckt zu allem lecker! Ich wünsche einen guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Cognacrahmsauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich