Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rahm | 2 ½ dl |
Tomatenketchup | 2 EL |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Cognac | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1612 (385)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett39,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1612 (385)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett39,8 g
Zubereitung
1.Rahm steif schlagen mit dem Mixer, danach das Tomatenketchup mit den Gewürzen und dem Cognac darunterziehen. Eine einfache Sauce die zu allem past, ob Pasta, Fleisch, Fisch, Reis usw. Schmeckt zu allem lecker! Ich wünsche einen guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Cognacrahmsauce“