Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hörnchennudeln | 250 Gramm |
Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Obst | 1 Dose |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hörnchennudeln in leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen. Kochwasser abgießen. Nudeln noch einmal mit Butter in den leeren Topf geben und kurz durchschwenken. Dann heiß auf den Teller geben. Mit Zimt und Zucker nach Belieben bestreuen und diese Zutaten untermengen.
2.Dazu entweder frisch geschnittenes Obst nach Saison oder Dosenobst (Kirschen, Mandarin-Orangen, Ananas oder Obstmischung) als Beilage in einem extra Schüsselchen oder einfach mit auf den Nudelteller servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Zucker und Zimt“