Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 500 g |
Seelachsschnitzel abgetropft | 1 Glas |
Sardinen Konserve abgetropft | 1 Dose |
Sadellenpaste | 1 Tube |
Thunfischcreme | 1 Tupe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten mit den Handrührgerät zu einer cremigen Face zubereiten. Wer es mag kann auch noch mit Pfeffer und Salz würzen, aber vorsichtig erst probieren.....
2.Schmeckt ganz besonders lecker auf frischen Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Fisch Brotaufstrich“