Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut Konserve | 2 Dose |
Bratwurst | 8 Stk. |
Zwiebeln frisch | 3 |
Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bratwürstchen in etwas Fett in de Pfanne schön braun braten und dann aus der Pfanne nehmen. Beiseite stellen. In dem Bratwurstfett 3-4 Zwiebeln gehackt, schön kross braten. Man gibt dann das Sauerkraut in die Pfanne mit eetwas Palmin oder noch besser Zwiebelschmalz. Das Kraut braten, bis es schön braun ist.
2.Die Würstchen auf das Kraut legen und noch mal so erwärmen. Dazu wie gewohnt selbstgemachten Kartoffelbrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Gebratenes Sauerkraut“