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Zucchini-Mangosuppe mit Wan Tan

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppe: etwas
Zucchini800 gr.
Mango2 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Martini dry100 ml
Zwiebel1 Stk.
Currypaste gelb2 TL
Gemüsefond1200 ml
Mangosaft200 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Sahnejoghurt100 gr.
Wan Tan (für 10 Stück): etwas
Wan Tan TK-Nudelblätter1 Päckchen
Mehl1 TL
Krabben100 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch1 Prise
Sojasprossen frisch100 gr.
Pakchoi100 gr.
Fischsoße1 Schuss
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Ei1 EL
Öl1 Schuss
Schnittlauch1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Suppe die Zucchini in Scheiben schneiden, das Mangofleisch fein würfeln. Beides mit Olivenöl mischen. Salzen und pfeffern und auf ein Backblech legen. Den Martini angießen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze backen.

    2.Die Zwiebel abziehen, würfeln und mit der Currypaste in Olivenöl anschwitzen. Das fertig gebackene Gemüse vom Blech dazugeben und mit dem Gemüsefond ablöschen. Bratensatz aus der Bratform lösen und dazugeben. Mangosaft zufügen und etwas einkochen lassen. Dann die Suppe pürieren und nochmals abschmecken. Wenn die Mangos sehr faserig gewesen sind, die Flüssigkeit ggf. durch ein Sieb streichen.

    3.Für die Wan Tan die Blätter auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen. Alle anderen Zutaten, außer Schnittlauch, sehr fein schneiden. Zwiebelstücke und Krabbenfleisch in eine Pfanne geben und in etwas Öl abraten. Sojasprossen, Knoblauch und Pak Choi dazugeben. Das Ganze mit Oystersoße und Sambal Oelek würzen. Die Ränder der Teigblätter mit verquirltem Ei bestreichen, in die Mitte einen gehäuften Teelöffel Füllung legen und zu einem Säckchen formen. Mit den Schnittlauchhalmen binden, frittieren und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

    4.Anrichten: Je einen Klecks Joghurt und zwei Wan Tan in die Suppe geben und sofort servieren.

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