Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel säuerlich | 3500 Gramm |
Öl zum bestreichen | etwas |
Kristallzucker -Zimt | etwas |
Gelierzucker | 1200 Gramm |
etwas Zitronensaft | etwas |
Walnuss frisch | 2 hände |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett17,3 g
Zubereitung
1.Gewaschen und Entkernte Äpfel mit Öl bepinseln und in Kristallzucker Zimtmischung wälzen im vorgeheiztem Rohr auf einem Blech bei 250 Grad 45 min braten, bis die Äpfel schön weich sind .Die Äpfel mit dem Püriersteab pürieren mit Gelierzuker und Zitronensaft laut anleitung zubereiten .Fals die Äpfel sehr trocken sin kann man etwas Apfelsaft dazugeben . Walnüsse in der Pfanne rösten und zerkleinern zur Marmelade geben noch etwas zimt untermischen und in Gläser füllen gut verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Bratapfelmarmelade mit Zimt und Walnüßen“