1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Teigtaschen mit Blattspinat

Gefüllte Teigtaschen mit Blattspinat

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
türkischer Blätterteig1 Packung
Blattspinat tiefgefroren1 Packung
Frischkäse Doppelrahmstufe mit Kräutern200 Gr.
Ei1
Salz,Pfeffer, Muskat und Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen, gut ausdrücken und mit dem Käse und Gewürzen mischen . Die Teigblätter auf ein Backblech mit Backpapier legen ,die Füllung geleichmäßig darauf verteilen ,die Ränder mit Eiweiß bestreichen ,das nächste Teigblatt drauf legen , mit einer Gabel leicht ein stechen und mit Eigelb bestreichen .Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15 min. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Teigtaschen mit Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich