Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
türkischer Blätterteig | 1 Packung |
Blattspinat tiefgefroren | 1 Packung |
Frischkäse Doppelrahmstufe mit Kräutern | 200 Gr. |
Ei | 1 |
Salz,Pfeffer, Muskat und Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (338)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (338)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Spinat auftauen lassen, gut ausdrücken und mit dem Käse und Gewürzen mischen . Die Teigblätter auf ein Backblech mit Backpapier legen ,die Füllung geleichmäßig darauf verteilen ,die Ränder mit Eiweiß bestreichen ,das nächste Teigblatt drauf legen , mit einer Gabel leicht ein stechen und mit Eigelb bestreichen .Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15 min. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Gefüllte Teigtaschen mit Blattspinat“