Zutaten fรผr 10 Personen
Mehl | 440 g |
Backpulver | 2 Tl |
Salz | ½ TL |
Pflanzenfett | 3 EL |
Wasser | 130 ml |
Honig | 2 EL |
Pflanzenfett zum ausbacken | 500 g |
Puderzucker | 100 g |
Zimt | 2 TL |
Muskatnuss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.1.In einer Schรผssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Dann Pflanzenfett, Wasser und Honig hinzufรผgen und das ganze 5 Min. zugedeckt ruhen lassen. 2. Pflanzenfett zum ausbacken in eine Friteuse oder eine tiefe Pfanne geben, es sollte etwa 3 cm hoch in der Pfanne stehen. Das Fett auf 190 Grad erhitzen. Es hat die richtige Temperatur, wenn an einem Holzstรคbchen das sie ins heiรe Fett halten, Blรคschen aufsteigen. 3.Den Teig in 15 Stรผcke teilen. Die Stรผcke mit bemehltenn Hรคnden in Kugeln formen. -die Kugeln mit der Hand auf eine Hรถhe von knapp 1 cm flachdrรผcken. 4. Nicht mehr als 4 Teigstรผcke auf einmal ins heiรe Fett geben und von jeder Seite in 2 Min. knusprig Braun ausbacken. Die Najavo-Brotstรผcke auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.5. Puderzucker mit Zimt und Muskatnuss vermischen, in ein Teesieb geben und die Brotstรผcke damit bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****b
vom
Kommentare zu โNavajo-Indianer-Brotโ