1. Home
  2. Rezept
  3. Navajo-Indianer-Brot

Navajo-Indianer-Brot

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Mehl440 g
Backpulver2 Tl
Salz½ TL
Pflanzenfett3 EL
Wasser130 ml
Honig2 EL
Pflanzenfett zum ausbacken500 g
Puderzucker100 g
Zimt2 TL
Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.In einer Schรผssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Dann Pflanzenfett, Wasser und Honig hinzufรผgen und das ganze 5 Min. zugedeckt ruhen lassen. 2. Pflanzenfett zum ausbacken in eine Friteuse oder eine tiefe Pfanne geben, es sollte etwa 3 cm hoch in der Pfanne stehen. Das Fett auf 190 Grad erhitzen. Es hat die richtige Temperatur, wenn an einem Holzstรคbchen das sie ins heiรŸe Fett halten, Blรคschen aufsteigen. 3.Den Teig in 15 Stรผcke teilen. Die Stรผcke mit bemehltenn Hรคnden in Kugeln formen. -die Kugeln mit der Hand auf eine Hรถhe von knapp 1 cm flachdrรผcken. 4. Nicht mehr als 4 Teigstรผcke auf einmal ins heiรŸe Fett geben und von jeder Seite in 2 Min. knusprig Braun ausbacken. Die Najavo-Brotstรผcke auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.5. Puderzucker mit Zimt und Muskatnuss vermischen, in ein Teesieb geben und die Brotstรผcke damit bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****b
    vom
    Profilbild von d****b

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNavajo-Indianer-Brotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich