1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Tintenfischringe

Marinierte Tintenfischringe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
orange Paprikaschoten in grobe Stücke 500 g
Zwiebel fein würfeln 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Tintenfischtulpen in Ringe 4
Olivenöl 3 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Zitronensaft 2 Eßl
trockner Weißwein 200 ml
Oliven mit Paprika gefüllt 75 g
glatte Petersilie 3 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl erhitzen+ Paprika darin anbraten.( 5 Min.)Knoblauch,Zwiebeln+ Tintenfisch dazu fügen. Abschmecken. Zitronensaft zugeben+ 3 Min. scharf anbraten. Mit dem wein ablöschen+ 3 Min. einkochen lassen,dann vom Herd nehmen.Oliven halbieren,Ptersilie grob hacken + unterheben.Nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Tintenfischringe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich