Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
orange Paprikaschoten in grobe Stücke | 500 g |
Zwiebel fein würfeln | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tintenfischtulpen in Ringe | 4 |
Olivenöl | 3 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 Eßl |
trockner Weißwein | 200 ml |
Oliven mit Paprika gefüllt | 75 g |
glatte Petersilie | 3 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl erhitzen+ Paprika darin anbraten.( 5 Min.)Knoblauch,Zwiebeln+ Tintenfisch dazu fügen. Abschmecken. Zitronensaft zugeben+ 3 Min. scharf anbraten. Mit dem wein ablöschen+ 3 Min. einkochen lassen,dann vom Herd nehmen.Oliven halbieren,Ptersilie grob hacken + unterheben.Nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Marinierte Tintenfischringe“