Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch | 4 kl. |
Eier | 2 |
Paniermehl | 100 gr. |
Haselnรผsse gemahlen | 3 EL |
Krรคutermischung frisch | 1 TL |
Mehl | 3 EL |
Butterschmalz | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geschรคlten Kohlrabi in 1cm dchneiden und dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen, abtropfen lassen. Eier verquirlen. Paniermehl, Nรผsse, Salz, Pfeffer und Krรคuter mischen. Kohlrabischeiben nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehlmischung wenden und in Butterschmalz goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โPanierte Kohlrabiโ