1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Kohlrabi

Panierte Kohlrabi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch4 kl.
Eier2
Paniermehl100 gr.
Haselnรผsse gemahlen3 EL
Krรคutermischung frisch1 TL
Mehl3 EL
Butterschmalz3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geschรคlten Kohlrabi in 1cm dchneiden und dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen, abtropfen lassen. Eier verquirlen. Paniermehl, Nรผsse, Salz, Pfeffer und Krรคuter mischen. Kohlrabischeiben nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehlmischung wenden und in Butterschmalz goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanierte Kohlrabiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich