1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzataschen

Pizzataschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Champignons0,33 Dose
Salami50 g
Schinken gekocht50 g
Zwiebel½
Tomatenketchup2 EL
Öl1 EL
Tomatenmark1 EL
Kräutermischung italienisch1 TL
Gouda50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Teig leicht antauen lassen, leicht ausrollen, halbieren.

    2.Champignons, Salami, Schinken, Zwiebel, Käse fein würfeln und in eine Schüssel geben.

    3.Ketchup, Öl, Tomatenmark und die Kräuter dazugeben und alles zusammen vermischen.

    4.Die Füllung auf dem Blätterteig verteilen, diesen diagonal falten und für 15 min in den ofen schieben. (bei 220°C, mittlere Schiene)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****o
    vom
    Profilbild von k****o

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzataschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich