Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Champignons | 0,33 Dose |
Salami | 50 g |
Schinken gekocht | 50 g |
Zwiebel | ½ |
Tomatenketchup | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Kräutermischung italienisch | 1 TL |
Gouda | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Teig leicht antauen lassen, leicht ausrollen, halbieren.
2.Champignons, Salami, Schinken, Zwiebel, Käse fein würfeln und in eine Schüssel geben.
3.Ketchup, Öl, Tomatenmark und die Kräuter dazugeben und alles zusammen vermischen.
4.Die Füllung auf dem Blätterteig verteilen, diesen diagonal falten und für 15 min in den ofen schieben. (bei 220°C, mittlere Schiene)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****o
vom
Kommentare zu „Pizzataschen“