1. Home
  2. Rezept
  3. Ruck Zuck Kuchen

Ruck Zuck Kuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Tasse Milch1
Tasse Öl1
Tassen Mehl4
Tassen Zucker1 ½
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Dose Obst (hier Aprikosen/Mandarinen aus der Dose)1
Eier4
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zubereitung: Ein Backblech einfetten, Obst in Scheiben schneiden wenn möglich. Milch, Eier, Öl, Zucker, Backpulver, Mehl und Vanillin-Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Rührstab vermischen. 2. Den Teig auf das vorbereitete Backblech verteilen und glattstreichen. Das Obst darauflegen und dann in den Ofen schieben und 30 Minuten backen. Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****9
    vom
    Profilbild von r****9

Auch lecker

Kommentare zu „Ruck Zuck Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich