1. Home
  2. Rezept
  3. Szegediner Fischgulasch

Szegediner Fischgulasch

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln6
Schweineschmalz/-fett50 g
Paprika edelsüß1 EL
Salz etwas
Tomatenmark1 EL
Pfefferkörner10
Lorbeerblatt Gewürz1
Sauerkraut500 g
Fleischbrühe500 ml
Rotbarschfilet750 g
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Saure Sahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln und im Schweineschmalz hellgelb dünsten.Gewürze und Sauerkraut zugeben,durchdünsten lassen,Fleishbrühe zugießen und im geschlossenen Topf 45 min. dünsten lassen.Fisch in würfel schneiden und mit Salz,Pfeffer und Paprika edelsüß bestreuen und vorsichtig unter das Sauerkraut heben und in weiteren 15 min. gardünsten.Saure Sahne

    2.hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Szegediner Fischgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich