Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 6 |
Schweineschmalz/-fett | 50 g |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Salz | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Pfefferkörner | 10 |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Sauerkraut | 500 g |
Fleischbrühe | 500 ml |
Rotbarschfilet | 750 g |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Saure Sahne | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebeln würfeln und im Schweineschmalz hellgelb dünsten.Gewürze und Sauerkraut zugeben,durchdünsten lassen,Fleishbrühe zugießen und im geschlossenen Topf 45 min. dünsten lassen.Fisch in würfel schneiden und mit Salz,Pfeffer und Paprika edelsüß bestreuen und vorsichtig unter das Sauerkraut heben und in weiteren 15 min. gardünsten.Saure Sahne
2.hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Szegediner Fischgulasch“