1. Home
  2. Rezept
  3. Fleurons vom Blätterteig herstellen

Fleurons vom Blätterteig herstellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig gefroren oder frisch Einzelhandel etwas
Eigelb und etwas Sahne - Kaffeesahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Der Blätterteig wird auf einen bemehlten Tisch ausgebreitet und evtl. noch etwas ausgerollt danach mit einer Liason ( Eigelb - flüssige Sahne ) bestrichen und oben leicht mit einer Gabel oder Zackenschaber angekratzt und dann aus gestochen , verschiedene Formen sind möglich auch grössen , man kann sie auch mit Sesam oder Mohn bestreuen

    2.Wenn dieses gemacht wurde auf einen Blech mit Backpapier ca. 12 Minuten goldgelb bei einer Umluftofen - Themperatur von 180 Grad Viel Spaß & Freude beim backen Ps. man rechnet beim Umluftofen ca. 20 Grad weniger , wie ein normaler Ofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Fleurons vom Blätterteig herstellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich