Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blätterteig gefroren oder frisch Einzelhandel | etwas |
Eigelb und etwas Sahne - Kaffeesahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Der Blätterteig wird auf einen bemehlten Tisch ausgebreitet und evtl. noch etwas ausgerollt danach mit einer Liason ( Eigelb - flüssige Sahne ) bestrichen und oben leicht mit einer Gabel oder Zackenschaber angekratzt und dann aus gestochen , verschiedene Formen sind möglich auch grössen , man kann sie auch mit Sesam oder Mohn bestreuen
2.Wenn dieses gemacht wurde auf einen Blech mit Backpapier ca. 12 Minuten goldgelb bei einer Umluftofen - Themperatur von 180 Grad Viel Spaß & Freude beim backen Ps. man rechnet beim Umluftofen ca. 20 Grad weniger , wie ein normaler Ofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Fleurons vom Blätterteig herstellen“