1. Home
  2. Rezept
  3. " Stopfer "

" Stopfer "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 Liter
Salz2 Teelöffel
Sahne2 Esslöffel
Weizen- oder Dinkelgrieß300 Gramm
Maisgrieß2 Esslöffel
Buchweizenschrot Esslöffel
Butter120 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch, Salz, Sahne und die Hälfte der Butter aufkochen. Den Grieß einrühren und zugedeckt ca. 2 Stunden quellen lassen.

    2.Die Masse zerstoßen und unter ständigem Auflockern langsam in der restlichen Butter braten.

    3.Mit Kaffee oder Kombott bzw. Heidelbehrmus servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu „" Stopfer "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich