Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 Liter |
Salz | 2 Teelöffel |
Sahne | 2 Esslöffel |
Weizen- oder Dinkelgrieß | 300 Gramm |
Maisgrieß | 2 Esslöffel |
Buchweizenschrot | Esslöffel |
Butter | 120 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch, Salz, Sahne und die Hälfte der Butter aufkochen. Den Grieß einrühren und zugedeckt ca. 2 Stunden quellen lassen.
2.Die Masse zerstoßen und unter ständigem Auflockern langsam in der restlichen Butter braten.
3.Mit Kaffee oder Kombott bzw. Heidelbehrmus servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom
Kommentare zu „" Stopfer "“