Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 1 Liter |
Salz | 2 Teelรถffel |
Sahne | 2 Esslรถffel |
Weizen- oder Dinkelgrieร | 300 Gramm |
Maisgrieร | 2 Esslรถffel |
Buchweizenschrot | Esslรถffel |
Butter | 120 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch, Salz, Sahne und die Hรคlfte der Butter aufkochen. Den Grieร einrรผhren und zugedeckt ca. 2 Stunden quellen lassen.
2.Die Masse zerstoรen und unter stรคndigem Auflockern langsam in der restlichen Butter braten.
3.Mit Kaffee oder Kombott bzw. Heidelbehrmus servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom
Kommentare zu โ" Stopfer "โ