Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
kernige Haferflocken | 250 g |
zarte Haferflocken | 250 g |
Sonnenblumenkerne | 100 g |
Kokosflocken | 150 g |
Sesam | 75 g |
Haselnüsse gehackt | 75 g |
Butter | 250 g |
Honig | 300 g |
Salz | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1991 (476)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1991 (476)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett31,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter, Honig und Salz in einen großen Topf geben und bei schwacher Hitze zergehen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
2.Dann die restlichen Zutaten dazugeben und alles miteinander vermischen. Von Hand kurz durchkneten.
3.Backblech mit Backpapier auslegen, Masse darauf verteilen und zu einer gleichmäßigen, 1 cm dicken Platte festdrücken. Mit dem Teigschaber die Müsliriegel leicht vorstanzen.
4.Blech in die Mitte des kalten Ofens schieben und bei 150°C ca. 35 Min. backen. Masse erst nach dem Abkühlen in Riegel schneiden.
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vom
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