1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Seezunge

Panierte Seezunge

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seezungen frisch Fischzuschnitt2
Eier2
Parmesan gerieben50 Gramm
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Seezunge beim Fischhändler bratfertig machen lassen oder gefrorene kaufen

    2..Eier mit Salz und Pfeffer und dem Parmesan vermengen.Darin die Seezunge wenden und dann panieren,anschliessend in einer Pfanne mit viel Öl gold-braun braten von beiden Seiten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Italy
    vom
    Profilbild von Italy

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Seezunge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich