Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seezungen frisch Fischzuschnitt | 2 |
Eier | 2 |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1655 (395)
Eiweiß30,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1655 (395)
Eiweiß30,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Seezunge beim Fischhändler bratfertig machen lassen oder gefrorene kaufen
2..Eier mit Salz und Pfeffer und dem Parmesan vermengen.Darin die Seezunge wenden und dann panieren,anschliessend in einer Pfanne mit viel Öl gold-braun braten von beiden Seiten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu „Panierte Seezunge“