Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limandesfilets | 4 |
Butter | etwas |
frischen geputzten Spinat | 250 gr |
Frischengehackten Bärlauch | 2 Bd |
Ölivenöl | etwas |
1Eßl.frischgehackte Rosmariennadeln | etwas |
1Eßl. frischen gehackten Zitronenthymian | etwas |
1 Stck.Pimento fein geschnitten-Fleur de sel | etwas |
Fleischbrühe | 50 ml |
Sahne | 100 ml |
Limettensaft | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Limandes in Butter anbraten und in Auflauf form geben warm stellen.In der Mörser etwas Salz geben sowie Rosmarien- Thymian -Pimento- und fein mörsen- in die Fischbutter geben-anrösten -über Limandes geben warm stellen. Topf etwsa Öl geben Spinat und Bärlauch geben an dünsten mit Sahne u. Fleischbrühe beifügen mit Salz Pfeffer u. etwas Muskat würzen. 68
2.5Min .ein köcheln und um die Limandes ein Betten-Warm stellen. 500Gr Salzkartoffeln kochen. Pfanne aufsetzen und 1in fein Plättchen geschnittene Knoblauchzehe etwas gehackte Rosmarin-1/2 filetierte Limone etwas Salz andünsten und über die abgeschütt. Salz Kartoffel- geben-anrichten- mit Chilifäden dekorieren und den Limandes- Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „Limandesfilet im Frühlingsgemüsebett-an-Salzkartoffeln mit Pfiff“