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Limandesfilet im Frühlingsgemüsebett-an-Salzkartoffeln mit Pfiff

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limandesfilets4
Butter etwas
frischen geputzten Spinat250 gr
Frischengehackten Bärlauch2 Bd
Ölivenöl etwas
1Eßl.frischgehackte Rosmariennadeln etwas
1Eßl. frischen gehackten Zitronenthymian etwas
1 Stck.Pimento fein geschnitten-Fleur de sel etwas
Fleischbrühe50 ml
Sahne100 ml
Limettensaft1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Limandes in Butter anbraten und in Auflauf form geben warm stellen.In der Mörser etwas Salz geben sowie Rosmarien- Thymian -Pimento- und fein mörsen- in die Fischbutter geben-anrösten -über Limandes geben warm stellen. Topf etwsa Öl geben Spinat und Bärlauch geben an dünsten mit Sahne u. Fleischbrühe beifügen mit Salz Pfeffer u. etwas Muskat würzen. 68

    2.5Min .ein köcheln und um die Limandes ein Betten-Warm stellen. 500Gr Salzkartoffeln kochen. Pfanne aufsetzen und 1in fein Plättchen geschnittene Knoblauchzehe etwas gehackte Rosmarin-1/2 filetierte Limone etwas Salz andünsten und über die abgeschütt. Salz Kartoffel- geben-anrichten- mit Chilifäden dekorieren und den Limandes- Servieren.

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