Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten | 4 |
Magerquark | 500 Gramm |
Creme fraiche | 4 EL |
einige Tropfen Zitronensaft | etwas |
gekochter Schinken, in Würfel geschnitten | 100 Gramm |
Schnittlauch fein geschnitten | 4 EL |
Salz, wenig Pfeffer | ½ Teelöffel |
Oliven | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Tomaten einen Deckel abschneiden,Tomaten aushöhlen. Quark und alle Zutaten bis und mit dem Schnittlauch verrühren, würzen. Quarkfüllung in die Tomaten verteilen, Deckel aufsetzen, mit den Oliven anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****6
vom
Kommentare zu „Tomaten mit Quarkfüllung“