Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel | 4 kleine |
Seranoschinken | 4 Scheiben |
Salbeiblรคtter | 4 |
Weiรwein | etwas |
Schmand | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett26,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schweineschnitzel zwischen Gefrierbeutelfolie ganz dรผnn klopfen. Beidseitig pfeffern und ganz leicht salzen. Eine Scheibe Seranoschinken und ein Salbeiblatt darauflegen und die Schnitzel zu einer Tasche zusammen falten. Mit einem Zahnstocher feststecken.
2.In Olivenรถl auf beiden Seiten ca. 5 Minuten bei nicht zu starker Hiitze braten. Den Bratensaft mit Weiรwein ablรถschen und mit etwas Schmand andicken. Mit Salz und Pffer abschmecken.
3.Ich serviere heute mein anderes Schnitzel zu Feldsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu โSchnitzel mal andersโ