Zutaten fรผr 5 Personen
Kalbsschnitzel | 4 Stk. |
Salbei | 2 Packung |
Parmaschinken | 8 Stk. |
Bresaola Schinken (fรผr Vegetarier) | etwas |
Butter | 125 g |
Weiรwein | 20 cl |
Feldsalat | 2 Packung |
รl | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Metallspieรe | etwas |
Feigen | 2 ½ Stk. |
Pinienkerne | 1 Packung |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
45 Min
1.Die Kalbschnitzel platt klopfen, indem auf die Schnitzel Frischhaltefolie gelegt wird. Dann kaltstellen.
2.Das Dressing vorbereiten, indem รl, Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig vermischt werden.
3.In der Zwischenzeit den Salat und Salbei waschen.
4.Die Pinienkerne ohne รl anrรถsten.
5.Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
6.Das Kalbschnitzel auf einer Seite mehlen und von innen pfeffern und salzen.
7.Die Innenseite mit Parmaschinken (oder Bresaola) und Salbei belegen.
8.Jeweils ein Schnitzel zu drei kleinen Schnitzeln mit der gleichen Fรผllung schneiden und mit einem Spieร zusammenklappen und verschlieรen.
9.Die Schnitzel mit Butter ca. 2-3 Minuten auf beiden Seiten scharf anbraten und in den Ofen stellen.
10.Anschlieรend den Bratensatz mit dem Weiรwein ablรถschen und mit 2-3 Stรผcken Butter verrรผhren.
11.Die Schnitzel wieder dazu geben und kurz kรถcheln lassen.
12.Den Salat mit dem Dressing betrรคufeln und anschlieรend die Metallspieรe entfernen und die Schnitzel auf den Salat geben.
13.Als Garnitur noch die Feigen und Pinienkerne dazugeben. Die รผbrige Soรe in einer Soรiere servieren.
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vom
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