Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel-Gemüse-Puffer TK | 4 |
Vollmilchjoghurt | 150 gr. |
Sahne Meerrettich | 3 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Sahne | 50 ml |
Graved Lachs oder Wildlachs | 250 gr. |
Butterschmalz, Salz, Pfeffer, Raukeblätter und Tomatenachtel zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1607 (384)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett38,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1607 (384)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett38,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffel-Gemüse-Puffer nach Packungsanleitung im heißen Butterschmalz ausbacken, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Den Vollmilchjoghurt mit dem Sahne Meerrettich in einer Schüssel glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum waschen, abschütteln, fein hacken und unter den Meerrettichjoghurt geben.
3.Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben. Die Kartoffelpuffer halbieren, mit dünnen Scheiben Lachs, dem Meerrettichschaum, geputzten und gewaschen Raukeblättern und den Tomatenachteln garnieren und servieren.
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vom
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