Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark | 200 Gramm |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 kleine |
Balsamico | 3 Teelöffel |
Zucker | 5 Teelöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Wasser | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebeln hineingeben und leicht anschwitzen. Die restlichen Zutaten hineingeben und gut vermengen vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Die Gewürze kann man je nach Geschmack von sich aus variieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Curryketchup“