Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 2 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
mittlere Zwiebel | 1 Stück |
Gouda gerieben | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in feine Würfel schneiden, alles zusammen in einen Topf erhitzen. Den Käse am Schluß zugeben, aber nicht kochen lassen. (Spritz sehr stark). Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Lecker als warmer Dip zu Brot und Fleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Sauce zum Fondue, Grillen“