Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Crรจme fraรฎche | 2 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
mittlere Zwiebel | 1 Stรผck |
Gouda gerieben | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiร21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiร21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in feine Wรผrfel schneiden, alles zusammen in einen Topf erhitzen. Den Kรคse am Schluร zugeben, aber nicht kochen lassen. (Spritz sehr stark). Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack wรผrzen. Lecker als warmer Dip zu Brot und Fleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu โSauce zum Fondue, Grillenโ