Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerschenkel | 3 Stk. |
Tasse Risottoreis | 1 |
Zwiebel | 1 Stk. |
Zuchini | 1 Stk. |
Karotten | 4 Stk. |
Gemüsebrühe | etwas |
Knoblauch | etwas |
Brathendlgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hühnerschenkel mit Öl einstreichen und mit dem Brathendlgewürz würzen. Bei 180° ca. 40 min ins Rohr. Immerwieder mal mit Suppenbrühe übergiesen.
2.Zwiebel klein schneiden und mit dem Reis in etwas Öl anschwitzen lassen, Mit doppelter Menge Gemüsebrühe aufgiesen und köcheln lassen bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde.
3.Karotten, Zuchini und den Knoblauch in Scheiben schneiden und zum halb fertigen Reis dazu geben. Fertig kochen lassen.
4.Würzen mit Salz und Pfeffer wenn der Geschmack von der Suppenwürze nicht ausreicht. Die Hühnerschenkel aus dem Rohr und zerkleinern, unter den Reis mischen und servieren.
5.Wer möchte kann die Schenkel auch so dazu servieren. Noch ein Tipp: Käse unter den Reis mischen wer will!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****p
vom
Kommentare zu „Hühner - Risotto mit Gemüse“