Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Holunderbeeren | 50 dag |
Wasser | ⅜ l |
Karotten | 50 dag |
Wasser | ⅛ l |
Gelierzucker 2 : 1 | 1 Pkg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Holler in 3 / 8 l Wasser, 5 min kochen und passieren. Geputzte und geschnittene Karotten in 1 / 8 l Wasser weich dünsten, ebenfalls pürieren. Holler - und Karottenbrei vermischen und abwiegen. Mit der halben Menge Gelierzucker 3 min sprudelnd kochen und noch heiß in Gläser füllen und verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pool2106
vom
Kommentare zu „Holunder - Karotten - Marmelade“