Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet Tk | 450 gr. |
entrindetes Toastbrot | 2 Scheiben |
Zitronensaft | 2 EL |
Sahne | 1 Becher |
Salz , Pfeffer , Worcestersauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Angetauter Lachs kleinscheiden, entrindetes Toastbrot kleinschneiden , beides in einen Mixer würzen mit Salz , Pfeffer, Worcestersauce (wenig ) und Zitronensaft , Mixer anstellen und bei hoher Geschwindigkeit zerkleiner , beim mixen die kalte Sahne langsam dazu laufen lassen, Mixer öffnen u. abschmecken ! Lachsfarce umfüllen , abdecken u. ab in den Kühlschrank. FERTIG
2.Ps. INFO sicherlich kann man auch frischen Lachs nehmen ! Qualität besser ! Spare aber die Zeit zum anfrieren ich kann sofort beginnen Fleisch / Fisch werden leicht angefroren und gewürzt , bessere Bindefähigkeit, gerinnt nicht zu schnell ! Am besten sind natürlich das frisch geschlachtetes Fleisch , beste Bindefähigkeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Schnelle Lachsfarce empfehlenswert“