Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 500 gr |
Hefe Würfel | 1 P |
Zucker | 80 gr |
Eigelb | 4 |
Milch | 1 Tasse |
Butter | 250 gr |
Salz | 1 Pr |
Füllung | -- |
Eiweiß | 4 |
Zucker | 170 gr |
Haselnüsse gemahlen oder Mandeln | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig herstellen und über Nacht in den Kühlschrank. Teig ausrollen,
2.Eiweiß steif schlagen, Zucker und Nüsse dazu, auf den Teig streichen, Hörnchen, Schneckennudeln oder einen Zopf machen
3.180 Grad je nach Form des Teigs 25 - 45 Min. backen.
4.Man kann den Teig auch mit Nougat, Marzipan usw. füllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Deuli
vom
Kommentare zu „Kühlschrankkuchen“