Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefe | 25 g |
Milch | ¼ l |
Butter | 125 g |
Zucker | 50 g |
Eier | 6 Stk. |
Zitronenabrieb | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Weizenmehl | 375 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Milch mit 1 TL Zucker auf etwa 35° C erwärmen, die Hefe in die Milch geben an einen warmen Ort stellen und gehen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Restlichen Zutaten in eine Rührschüssel geben. Wenn Hefe gegangen ist, zu einem Teig verrühren.
3.In einem Walleautomat zu Waffeln abbacken.Die fertigen Waffeln mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Waffeln, Hefewaffeln“