Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine - Koteletts | 4 |
Olivenöl | 5 EL |
Knoblauch frisch | 3 |
Pfeffer bunt | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch gründlich waschen und anschließend mit Küchenkrepp trocken tupfen.
2.Das Öl in eine Schüssel geben, den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken und mit Öl verrühren.
3.Anschließend die Koteletts in die Marinade legen und 10 Minuten darin ziehen lassen.
4.Die Fleischstücke gut abtropfen lassen und etwas trocken tupfen.
5.Nun auf dem Grill von jeder Seite braun werden lassen.
6.Dann erst die Koteletts mit Salz und Pfeifer würzen.
7.Das passende Getränk dazu: Zitronenbowle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Gewürzte Grill – Koteletts“