Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Goldbrasse 2 fillets | 2 Stück |
Ingwer frisch tag vorher einfrieren | 30 Gramm |
Brotbroeseln | 100 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Zitronensaft | 2 EL |
Mehl | 50 Gramm |
Sojaöl | 1 Esslöffel |
Oel | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Sojasprossen gegart | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die eier mit sojaoel -zitronensaft- salz--und den geraspelten ingwer vermischen.die fillets in mehl geben-in der eimasse einlegen und in den brot panieren.in einer pfanne mit oel bei maessinger hitze braten 3min und auf den sojasprossen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „GOLDBRASSEFILLETS IN INGWERPANADE“