1. Home
  2. Rezept
  3. GOLDBRASSEFILLETS IN INGWERPANADE

GOLDBRASSEFILLETS IN INGWERPANADE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Goldbrasse 2 fillets2 Stück
Ingwer frisch tag vorher einfrieren30 Gramm
Brotbroeseln100 Gramm
Eier3 Stück
Zitronensaft2 EL
Mehl50 Gramm
Sojaöl1 Esslöffel
Oel3 Esslöffel
Salz1 Prise
Sojasprossen gegart30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die eier mit sojaoel -zitronensaft- salz--und den geraspelten ingwer vermischen.die fillets in mehl geben-in der eimasse einlegen und in den brot panieren.in einer pfanne mit oel bei maessinger hitze braten 3min und auf den sojasprossen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „GOLDBRASSEFILLETS IN INGWERPANADE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich