Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch | 800 g |
Tomaten | 3 |
Paprika gelb u. grรผn | 2 |
weiรer Balsamicoessig | 60 ml |
Traubenkernรถl | 180 ml |
Spargel-Kochfond | 4 EL |
Krรคuter- Kerbel, Basilikum, Schnittlauch | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker , Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spargel in leicht gezuckerten Salzwasser bissfest kochen. Spargel in 2 cm groรe Stรผcke schneiden. Paprika in kleine Stรผcke schneiden und die Tomaten entkernen und auch in kleine Stรผcke schneiden.
2.Essig,รl und Spargelfond verrรผhren., mit Salz, Pfeffer, Zucker und ein paar Tropfen Zitronensaft mischen. Marinade und Krรคuter uber das Gemรผse geben und gut vermengen. 20 Min. ziehen lassen dann anrichten.
3.Der Weintip : JURTSCHITSCH SONNHOF GRรNER VELTLINER LOISER Der idealle Wein fรผr Salate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angela1974
vom
Kommentare zu โBunter Spagelsalatโ