Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 800 g |
Tomaten | 3 |
Paprika gelb u. grün | 2 |
weißer Balsamicoessig | 60 ml |
Traubenkernöl | 180 ml |
Spargel-Kochfond | 4 EL |
Kräuter- Kerbel, Basilikum, Schnittlauch | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker , Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spargel in leicht gezuckerten Salzwasser bissfest kochen. Spargel in 2 cm große Stücke schneiden. Paprika in kleine Stücke schneiden und die Tomaten entkernen und auch in kleine Stücke schneiden.
2.Essig,Öl und Spargelfond verrühren., mit Salz, Pfeffer, Zucker und ein paar Tropfen Zitronensaft mischen. Marinade und Kräuter uber das Gemüse geben und gut vermengen. 20 Min. ziehen lassen dann anrichten.
3.Der Weintip : JURTSCHITSCH SONNHOF GRÜNER VELTLINER LOISER Der idealle Wein für Salate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angela1974
vom
Kommentare zu „Bunter Spagelsalat“