Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 100 Gramm |
Speisestärke | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Nüsse gemahlen | 100 Gramm |
Vanillezucker | ½ Päckchen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Eier | 3 Stück |
Rum | ½ Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2015 (481)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2015 (481)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zutaten mit Rührhaken komplett vermischen.
2.Lammform mit Butter einfetten und mit Semmelbrösel bestreuen.
3.Backen: 180-200° C für 60-70 Minuten. (Achtung! Backzeit variiert je nach Ofen)
4.Abkühlen lassen und dann aus der Form lösen.
5.Nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben oder mit Glasur überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „Osterlamm (groß)“