1. Home
  2. Rezept
  3. Osterlamm (groß)

Osterlamm (groß)

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich100 Gramm
Speisestärke100 Gramm
Zucker100 Gramm
Mehl100 Gramm
Salz1 Prise
Nüsse gemahlen100 Gramm
Vanillezucker½ Päckchen
Backpulver½ Päckchen
Eier3 Stück
Rum½ Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zutaten mit Rührhaken komplett vermischen.

    2.Lammform mit Butter einfetten und mit Semmelbrösel bestreuen.

    3.Backen: 180-200° C für 60-70 Minuten. (Achtung! Backzeit variiert je nach Ofen)

    4.Abkühlen lassen und dann aus der Form lösen.

    5.Nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben oder mit Glasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu „Osterlamm (groß)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich